圣斗士星矢精选内容

《圣斗士星矢ol》圣衣基础综合攻略
2013/4/27 16:04:31      评论

  圣衣的升级

  圣衣的升级十分简单,按H键打开圣衣界面,选择一件你拥有的圣衣,点击下方的按钮:星铸。

  然后我们看到了星铸窗口。

《圣斗士星矢ol》圣衣基础综合攻略

  无论是升级哪种类型的圣衣,都需要一种材料来帮助圣衣升级,不同类型的圣衣需要的材料不同:

圣衣类型

需要材料

图例

本职圣衣

(01-10)

星玉

《圣斗士星矢ol》圣衣基础综合攻略

本职圣衣

(11-16)

星晶

《圣斗士星矢ol》圣衣基础综合攻略

本职圣衣

(17-32)

星华

《圣斗士星矢ol》圣衣基础综合攻略 

 青铜圣衣

星尘

《圣斗士星矢ol》圣衣基础综合攻略

 白银圣衣

星砂 

《圣斗士星矢ol》圣衣基础综合攻略 

 黄金圣衣

 星座专属星晶

(共12星座)

《圣斗士星矢ol》圣衣基础综合攻略 

  初期通过任务和副本掉落,你会得到各种职业的星玉,如天马星玉,天龙星玉等。使用这些星玉铸造你的本职圣衣。当你获得普通青铜圣衣的后,你可以使用星尘来进行升级。白银圣衣升级需要的是星砂。

  1个星玉只能升级1点圣衣的祝福值(经验值),你可以使用下面的道具来进行辅助升级:

《圣斗士星矢ol》圣衣基础综合攻略

  【白银之血】提高普通青铜圣衣和白银圣衣祝福值

《圣斗士星矢ol》圣衣基础综合攻略

  【黄金之血】提高本职圣衣和黄金圣衣的祝福值

  使用辅助道具后,1个星玉(材料)+1个白银/黄金之血,可以提升更多的祝福值,有时候还能出现暴击。你可以在平时的副本活动中获得,一定注意拾取;也可以按J键打开商城购买这些重要的辅助道具。

  圣衣的属性加成

  圣衣每升1级都会提高属性值,圣衣不但在你穿着它的时候有属性加成,你获得一件圣衣即使不装备它,也会获得属性加成。

《圣斗士星矢ol》圣衣基础综合攻略

  拥有者属性提升。所以,请大家尽可能的去收集圣衣吧!

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

(文章作者:bluewind)
看完这篇新闻有何感觉?
最新更新: