圣斗士星矢精选内容

活动日历介绍:圣战回忆
2013/5/6 14:15:37      评论

  活动日历介绍:圣战回忆

  玩家在祭奠前代圣战死去的圣斗士时,突然被莫名的力量影响,回到了前次圣战中的圣域,亲历了上次圣战的艰苦战斗。

  圣战回忆是初期的一个副本战斗,比较简单,对前期的成长十分重要。18级开启,奖励10点活跃度。

活动日历介绍:圣战回忆

副本地图

活动日历介绍:圣战回忆

  进入副本后,在入口处我们看到圣域军团的圣斗士们,包括三个黄金圣斗士和一些白银圣斗士。

活动日历介绍:圣战回忆

  1号BOSS:地囚星杰拉尔德,BOSS前有三组小怪,逐组清理后,即可开BOSS。

活动日历介绍:圣战回忆

  BOSS战几乎没有难度,只需注意躲避BOSS正面发动的群体击倒技能。发动前注意躲开地面上出现的红色区域,不然会被击倒5秒,并承受大量伤害。杰拉尔德每次发动群体击倒技能后会有一个趴在地上昏迷的时间,趁这个时间段对杰拉尔德发起猛攻!

活动日历介绍:圣战回忆

  继续向前进军,在2号BOSS前会遇到一些稀有怪物,击杀他们会掉落很多物品。

活动日历介绍:圣战回忆

  2号BOSS:地恶星伊索尔。初期副本,击杀毫无难度。

活动日历介绍:圣战回忆

  记住地图上提示的位置,一定注意躲开倒下的石柱,不然被砸到超多血,实在让人不爽啊!幸好没有多米诺骨牌……

[1] [2] 下一页

(文章作者:bluewind)
看完这篇新闻有何感觉?
最新更新: