圣斗士星矢精选内容

圣斗士星矢OL凤凰座技能连招心得分享
2013/6/14 10:54:15      评论

  圣斗士星矢OL凤凰座连招表,随着圣斗士玩家越来越多,新手玩家也是越来越多,大多数人都不会编辑连招,或者说连招编辑有一些误区,这里小K以自己的凤凰为例,简单介绍下圣斗士星矢OL连招设置,顺便说一些凤凰技能使用的技巧,希望能帮助到大家。

  怎么进入连招设置:角色20级以后可以进行连招设置,按K键打开技能能栏,选择图中绿色方框内的连招按键,即可进入连招编辑界面。

圣斗士星矢OL凤凰座技能连招心得分享

  连招设置功能科普:

圣斗士星矢OL凤凰座技能连招心得分享

  ①:连招图标选择,在左侧选择连续技或者新建连招之后,可以在①处更换技能图标,这样技能图标不会显得太单一。

  ②:连招名字更改,在②处可以更改连招的名字,比如:单体、群攻、治疗等等,按照自己对技能的理解,分类设置。

  ③:可编辑技能:③处显示的是本职业可以进行编辑的技能,基本所有主动技能都包括了,编辑连招时,从③处拖到④处即可。

  ④:连招编辑区:将③处技能拖至④处,可以编辑连招。

  ⑤:保存清空:保存已经编辑好的连招,清空自己不满意的连招。

  ⑥:自动吃药:这个功能非常使用,设置好药的使用时机以及使用什么药之后,下本不用担心血少忘记吃药,会自动吃的。

  连招编辑界面的功能大致就这些了,下面分享我关于凤凰连招设置的一些心得。

圣斗士星矢OL凤凰座技能连招心得分享

  凤凰主要输出技能有6个:凌虐之焰、怒火之焰、凤凰降临、幻魔拳、憎恨虐杀、电浆风暴。

  其他技能为一些辅助性技能:包括buff类技能冲击之焰和火之领域,隐身、瞬移、复活就不用说了。

  那么我们连招设置就围绕6个输出技能来说,从CD来讲,凌虐之焰、怒火之焰、凤凰降临这三个技能CD较短,适合编辑在一起,幻魔拳、憎恨虐杀、电浆风暴这三个技能CD较长,适合单独释放。那么凌虐之焰、怒火之焰、凤凰降临这三个技能改怎么组合?我们看看技能威力可以知道,凤凰降临输出最高,其次是怒火之焰,那么我们在编辑连招时,要优先让威力高的技能有最大化的输出频率,所以小K的设置是:如上图所示,凤凰降临起手,然后夹杂怒火和凌虐,将CD组合到7秒,形成循环。

  输出技能设置好之后,可以设置一个拉怪的技能,拉怪技能最重要是CD短,因此选择了一个技能凌虐之焰作为连招。

圣斗士星矢OL凤凰座技能连招心得分享

  最后分享我凤凰的一些技能释放心得:可以参考上面的快捷栏。

  1,群怪的时候没什么技巧好说的,凤凰真正意义上只能算单体输出职业,那点溅射伤害真是就坑爹;

  2,单体输出打BOSS时技能释放顺序,起手使用火鸟之怒叠加灼伤效果到5层,同时能减速,如果有队友已经叠加了则可以不用释放。让后进行输出,先使用连招将凤凰降临这个高伤技能打出,然后依次释放电浆风暴、憎恨虐杀、幻魔拳这些输出技能,召唤死亡皇后岛之焰,最后就可以一直自动使用连招了;

  3,憎恨虐杀可以将群怪拉到一起,但是最后一击会打散,所以这个技能尽量别编辑进连招,不然副本输出总是将怪打散,非常讨厌;

(文章作者:kings1393)
看完这篇新闻有何感觉?
最新更新: