圣斗士星矢精选内容

选圣衣纠结玩家福音:黄金圣衣技能实测点评
2014/1/6 11:29:45      评论

选圣衣纠结玩家福音:黄金圣衣技能实测点评

  从开服玩到现在,搜集了6件黄金圣衣,双鱼,射手,处女,双子,天枰,巨蟹。今天来介绍一下主流圣衣。写的不好,写的不对的地方,欢迎大家指出,和建议!随着上一版本的霸主双鱼的陨落,假如我没记错的话,以前的双鱼是跟天琴圣衣一样,很快出特效的。似乎是双子圣衣修改后的版本,把双子推上了宝座。

  1.双子座

  A 180秒的大技能是自身范围攻击,伤害很高(跟其他圣衣比较)

  B 他的亮点在爆小宇宙之后的幻胧魔皇拳,效果类似凤凰的幻魔拳。

  改版后,完美把黄金圣衣技能出特效的时间延迟了,当然这样做也让玩家可以更好的去躲闪和免控。现在黄金圣衣的控制技能“命中”低了许多,那么,万一对方命中了,幻陇的效果是最好的(定身,沉默,无视野)。现在幻陇的时间也缩短了,很好用。

  C 另一个爆小宇宙技能,施法时间长,效果是拉到面前,可以把这当做是免控免伤的技能来用,至于拉人,当意外的惊喜把。

  总结,双子是现在版本的王者,单挑都必备的第一件圣衣。

  2.双鱼座

  A 180秒大技能是远距离攻击,吸血,不能回血的职业比较有用。

  B 爆宇宙的控制技能是沉默,由于被沉默的人可以逃走,所以天马天龙仙女这种近身攻击的职业基本没作用了。当然如果是神恩仙女防守,想跟别人拉开距离,可以考虑双鱼。

  C 另一个爆宇宙技能是自身周围范围攻击,太近了,基本打不到人。

  3天秤座

  A 180秒大技能,冲锋 击飞。特地花了十几分钟测试了一下,奇怪这个技能没有动画效果!试了3次,难道是我网络问题?施放时间5秒,大概2秒左右出效果,对方技能黑大概2秒左右。

  这个技能不是很好用,原因如上所说:你很难判断对方是否命中了,提前打断可能网络延迟作废,不打断你的5秒施放完毕,对方也解除控制。

  B 爆宇宙技能,击倒,效果还可以,大约倒地2秒左右。不太推荐!

[1] [2] [3] 下一页

(文章作者:语轩乐乐)
看完这篇新闻有何感觉?
最新更新: