圣斗士星矢精选内容

高端玩家心得分享 五大职业能力定位畅谈
2016/11/16 11:14:29      评论

  大家对职业强弱比较感兴趣,今天楼主也来聊聊关于这个游戏 职业强弱的那些事。

  其实这个问题本身没有对与错,不同服务器,不同战力玩家所感受到的是不一样的,人外有人山外有山,欢迎大家畅所欲言!

  竞技场

  楼主认为5职业是一样的强,基本就是考验对5职业的熟悉层度,借用网友们的话“没有……,只有……”

  服务器职业越少的玩家,收益越高!

  原因:

  1:某职业玩家少,打竞技场的少,排名更容易上前。

  2:某职业玩家少,打竞技场的少,这个服务器的所有玩家很难积累 对战这个职业的经验,有遗漏。突然有一天输给一个“不一样”的经验丰富的玩家,完全总结不出输的原因。

  战场也要分类:

  排行第一名的职业应该是“高穿高抗土豪”。

  然后是白鸟第二名。(上榜理由,正面群殴占优势,远程生存高,唯一一个群体PK职业)

  再是凤凰、仙女、天马、天龙并列第三名。

  接下来聊聊副本。

  以前一直执着于仙女的副本输出,可是....

  就在"打蛋蛋“副本出来之后,这个副本里基本都是群体输出,那天心想哇!好爽,终于可以发挥仙女群体输出的能力的时候。可是就在通关面板结束的时候,才发现仙女没被动破甲,输出妥妥的低啊。

  副本群体输出:

  第一名:白鸟。

  上榜理由--永动机,无止境的循环。雷云 炸弹10秒,伤害哗啦啦的。再搞个小强16斗魂”以战养战“,加入些许”冻土“破防。苍天啊!

  第二名:天马。

  上榜理由:一代补丁一代神,在84白银圣衣10级斗魂”大陨石“,24级斗魂”龙卷风“的更新后,天马一跃到群体第二排名。(其实也就是从第二道第三)。

  再配上单体输出的爆发,一跃成为玩家最受欢迎的职业。

[1] [2] 下一页

(文章作者:佚名)
看完这篇新闻有何感觉?
最新更新: