圣斗士星矢精选内容

圣斗士星矢平民玩家战力提升 小宇宙篇
2017/1/18 16:22:05      评论

  平均提升等级战力提高比较快,都是实打实的属性。

  升级顺序。假如你的主序都5级,日月相都4级,这个时候应该先把主序都升到6,再把日月相升到全5级,再主序到全7……以此类推,可以留意一下经验值跟战力的提升比值。

  主序,目前楼主看到的6种。具体属性不详细说,自己看的到。

  1、神速 5抗免,加速。排在首位,必须必须再必须的主序。

  2、护盾 抗性,吸收伤害。可以考虑自己最怕的抗性。

  3、蛮力 暴击,暴击伤害。不是每个职业都适用。

  4、穿透 伤害,每个职业可用。

  5、生命 生命上限,个别职业,例如初期,神恩仙女撑血(好像有个减少,还不错)

  6、韧性 回血,作用不大。

  除了神速必须,其他的自己选择。

  月相:

  1、霜甲,偏防御,给天龙副本用。

  2、月华,偏闪避,给大神,以及高等级高战力的天马使用。很高的堆闪避才有用。

  3、无畏,偏生命。作为防守第一属性,其他人通用。

  日相:

  1、首先必须用橙魂

  2、如果pk狂热者,经常要挑战高战力的,需要很高的命中,所以这里优先选元素的。

  元素的不容易出,不能勉强,看运气,也有朋友发帖子说花了几百元都没出一个自己元素的。

  3、日冕,无忧无虑,喜欢打怪,追求极限输出和治疗的朋友可以用攻击力的。

  平民玩家量力而行吧。

  圣斗士星矢ol高战力之所以不好打,因为你打他不痛,他打你很痛。还有一个很关键的属性,闪避!

  高战力的什么都高,不堆闪避也很高,如果你不堆命中会出现较多偏斜。你计算不出你的哪一个大技能会被废掉。

  所谓大r,除了攻击恐怖以外,无论多少平民也打不动他就因为命中不够,(还有异常抗性的抗药等)好不容易打掉一大部分血,他一个半血药回起来,一个高级祝福石又回起来,仙女一个大盾回起来,冥衣复活满血起来,雅典娜满血起来……

(文章作者:佚名)
看完这篇新闻有何感觉?
最新更新: